(Офтоп:
Вечерний Штопор, ну ты даешь я чуть под стол не заполз от смеха

)
- Итак, Муму, - Герасим пошарил по карманам. - У меня есть банка тушонки хочешь?
Глаза мутанта зажглись голодным огнем.
- Спрашиваешь ещё, давай сюда бегом! Я ж уже два дня как ничего не ем! - С пасти мутанта сразу начали капать густые слюни. - Нет! не нада открывачку, я так лапой.. Вот! Видишь теперь все нормально. - Банка тушонки теперь была пустая и мутант довольно вытер морду лапой.
- Что ж ты так? Такая большая, медведей рожать можешь а пожрать себе достать не умеешь? - Удивился Герасим.
- Легко тебе говорить, - Муму заметно погрустнела, - Я только к кому то подхожу и говорю "Дай тушонки, я Медвежья мать", так все сразу в хохот. Пол часа катаются по полу а потом и забывают про меня совсем. Ты первый, кто мне посочувствовал. - От этих тяжелых воспоминаний Муму совсем расстроилась. На её больших глазах уже поблескивали несколько горьких слезинок.
- Да, ладно тебе. Я ж не знал, - Извинился Герасим. - Ну хватит тебе... Серьезно. Теперь все будет хорошо.- Сталкер потрепал своего нового друга взявшись за густую шерсть на макушке.
- Нормально, нормально, - передразнил мутант и недовольно отстранился назад, - У тебя хоть кроме тушонки... Кстати, которой уже нет... И мутировавшего меча с левым затвором хоть что-то есть ещё?
- Ну.... - замялся Герасим.
- Что ну? - мутант все больше распалялся, - нам же кранты скоро будут. Посмотри какое небо! Багд... Тьфу.. Вечер уже! Скоро кровососы на охоты выйдут!