Вы пользовались в "Риме" бактериологическим оружием?

В "реаклизьме" ИИ активно использует шпионов, а размеры армий такие, что восстановления армий после чумы сжирает огромное число населения. Чума сделана криво, поэтому один и тот же город может болеть кок угодно долго, даже десятки лет, будучи перезараженным той же самой чумой. В итоге сюжетная чума в Галлии у меня в игре длилась беспрерывно 50 лет

и сократила население городов на
всём Апеннинском полуострове до минимум заложенного в игре - 400 человек на город. Затем, если умело водить заразных шпионов между 2 городами можно уничтожить все армии противника в городах, так как восстановиться они не смогут даже если чума кончится. В общем, когда моя армия высадилась переправившись с Сицилии, то она сходу захватила 4 пустых чумных города. Правда у меня от чумы уже померло 4 генерала

2 в Иберии, где против меня эту же тактику использовал ИИ - шпионы противника разносили мне чуму, которая не прекращалась 7 лет... правда в ответ я тоже заражал все Иберийские города чумой... В общем, Иберия опустела, я пригнал нумидийских легионеров из Африки и, захватывая выздоровевшие города, тут же выводил их наружу, чтоб их тоже не заразили

Вот такая вот бактериологическая война
2
Gurm
Зачем ты сюда это написал? Там про совершенно другую игру идет речь. Что тебя шокирует-то, что для консолей тоже игры пишут?