Фига... Хорошо что ты Helot на лодке был и те стрелять тока по макетам надо было, а воть когда в белый дом палили был приказ стрелять в толпу - воть благо главный офицер у кремля (простите, чесна скажу - не помню звание и фамилию), смекнув - что если что веть на него море ни в чём не видных трупов повесят не стал "стрелять", а попросил повторить приказ... Но в штабе уже все спали... - воть таким воть образом ы в москве и не утонули в крови!!! - Слушай, а прикинь, ты был бы этим офицером.... и услышал бы команду: "пли" по толпе
Человеку голова не тока чтобы шапку носить и туда есть - а исчо чтобы думать - и иногда и за главных - свободой смысли, слова и, что самое главное, действий (в разумных приделах конешна) мы и отличаемся от животных! - Вот прикажи мне убить - ФИГ, ты меня забъёшь, но я не возьму греха на душу!!! (если это конешна не враг на Россию идущий)
Найдутся ли в стране люди, которые действительно будут сражаться за власть? - за власть - НЕТ!!! За страну ДА!
возможно ли повторение этих придурошных революций в России? - нет, народ России в целом (я в том же числе) - умнеет и уже понимает правильность демократии и рыночной экономике - и мы лошадиными тэмпами к ним идём - власть нам в этом не мешает, хотя наверное прально сказать : "редко помогает" - но это уже другой вопрос - лучшего выбора у нас пока нет, а придти и всех замочить, оставив шутов типа Жириновского - однозначно не выход!
Last edited by BadMon; 17-04-2005 at 03:29.
|