Alexvn, заявлений о интеллектуальной тупости американосов ты от меня не дождёшься. Равно как и суждений о большом уме тех, кто заявляет "Рассея/Украина/Гондурас - пуп вселенной и она скоро порвёт этих янки на хлястики". Уж позволь мне остаться при своём мнении. Говоря о Америке, я привёл тебе одну сторону медали. Но это не значит, что я отрицаю наличие и другой - массы таких вот истерических "патриотов"-шовинистов в любой части света. Более того, что ЭТО кое-где (не будем указывать пальцем) уже становится частью державной идеологии в условиях ситуации острого ущемления "национальной гордости".
Не убедишь ты меня, что доводы типа "Сам дурак!" - хорошие доводы; что ответная злобная глупость многих "псевдопатриотов" - повод игнорировать поведение нахального и агрессивного звёздно-полосатого слона в посудной лавке. Но я не призывал и не стану призывать кого-то презирать, объявлять крестовые походы и т.п. У меня просто есть к этому своё отношение, равно как и убеждённость, что ни к чему хорошему такая ситуация в итоге не приведёт.
|