Palich
Но уверен что в S2 самыми реалистичными будут формулы и MRT, как ни странно.
А почему странно, МРТ таковой и в С1 является. Скажу больше, если бы не эта машинка, то LFS до выхода с2 даже не подумал бы покупать. Все остальные машинки скорее фан, у МРТ уже в С1 вполне адекватное поведение для подобной техники.
ну на счет чайников ты погорячииился.. :-) Тут у всех за плечами не один год симрейсинга.
Если учитывать, что в симуляторы научится ездить гораздо сложнее, чем в реале, то неделя для того что бы начать дрифтить, равна годам тренировок в реале
Хмм... Не знаю что имелось ввиду, но в этом плане помоему стало как нельзя лучше.
Так я и не написал, что хуже, так как по мнению многих именно расчет подвески самая сильная сторона движка ISI, а Сим Бин по сути резину в порядок привели. Да и я не имелл в виду, что сходство однозначное, но просто общее ощущение от езды ( обращая внимание на работу подвески) стало чем-то напоминать GTR. Наверное то лучшее, что есть в GTR

Если коротко, то С2 станет идеальным симулятором разных классов авто, если все же доведут поведение резины до близких значений к реалу. ИМО именно по этой причине мы не имеем С2 и скорее всего еще не скоро получим. Именно резины основная проблема С2. Подвеска там без явных багов и претензий ( скорее наоборот, очень хороший уровень), так же как и цельное чувство авто однозначно не хуже, а в чем-то и лучше игр Папируса.