Для тех представителей богословия и светских наук, которые сочтут необходимым составить собственное заключение по содержанию моего сообщения от 6.04.05г., отправленного письмами и размещённого на форумах.
Выражение, которое в моём авторском экземпляре выступает эквивалентом пустуемости тропарных скобок по другим экземплярам, выглядит исходно вот так: {[(полиндромно уравновешенное результативностью голосования алиби)]}.
После определения дальнейшего места службы сопровождающего тело Понтифика жезла правое словоместо в этом выражении будет уточнено. Слова типа «алоўкаў» или “алешын”, позволяющие сохранять скрытые в эфесно поперечных столбцах акронима закладки (или подсказки) “пурга” и “ореол”, я не буду использовать, чтобы не провоцировать подмену смысла красивым словоконструкциями.
Обойтись же совсем без таковых пока не получается. Связанные с голосованием по притче слово-конструкции нужны для легализации ПРЕДЫСТОРИИ проекта. Особенно в той ёе части, где древние конструктора жёстко обусловили необходимость для своих преемников отождествлять “текущее время” отсчётом от знаковых событий будущего. От тех событий, которые силой воображения людей (в смысле влияния воображаемых ими сюжетов на качество жизни вообще) перемещаемы по осям тенденций за черту 8000 года церковного новолетия. Никакая палка не может стать атрибутом (жезлом), пока она не призвана официально символизировать незаменимость каждого человека в указанном (через проискрывание) смысле. Правильнее было бы сказать так: способность осознанием формировать свои отметки на образных “нитях” текущего через организм времени. Но будут варианты и более корректных определений, которые все связаны с задержкой введения в оборот слова «проискрывание», что и предлагаю сделать официально. Взято оно оттуда, где ядро атома никогда не вращало вокруг себя электрон, как картошину на нити в руке любознательного ученика. Где одноклеточные из классического опыта по «усилению размножения уничтожаемых облучением» никогда не ощущали мотиваций вообще, и к продолжению рода в частности. Где за «размножением» био-логических микро-конструктивов стоит способность среды проискрывания восстанавливать баланс, который нарушают разрушением микро-акустических «хранителей» её свойств. А собирает она новые микро-акустические резонаторы (из подсобного материала с запасом на инерционность процессов) только ради возвращения устойчивости характеристик. Разве преминёт спекулянт от науки, когда обезьяны ему уже мало что прибавляют в демагогический арсенал, воткнуть «под мышку» этому кристаллику из праха (космической пыли) «собственное мнение» для обоснования намерения фальсификатора-приписчика. Чтобы иметь повод сказать: если весь мой состав на микроуровне туда от радиации потянуло, то как же мне устоять на обычном своём уровне…Я ж всем телом за это дело, все-обще-само-образовательное, руки все на нём поотрывал, как египтянский бог Аммон со своей сумкой! Отсюда и вопрос к самым маститым учёным современности от ученика из притчи: какой образец вышеназванных микро-акустических резонаторов следует прежде всего сравнить со стабилитроном в схеме питания селектора сигналов во время интерактивно регулируемой трастрансляции записи выступления ансамбля Битлз?
Сегодня и через 490 лет?
С уважением. МАРНИЧ.
|