View Single Post
Old 06-04-2005, 23:51   #20
VIP
Камрад

всё же пока LFS S1 не дотягивал до физики наскара
Я бы так не сказал ( у Наскара своих дырок навалом), тем более не корректно сравнивать полную версию игры с одной стороны и только первую часть с другой. Так же можно сравнить, например первую бету Netkar и сказать, мол он вообще отстой, но то, что было добавлено во второй уже серьезный шаг вперед. Так же и в LFS. Я например, поездив еще немного в эту альфу, скажу что уверен на 100%, что все остальные симы уже "отдыхают" при том, что их достоинств я не принижаю. Но с2 даже при своих недостатках ( а что кто-то ждал идеальный продукт?), это не то что бы новый уровень симуляции, но очень качественный сим будет. Не хочется громких фраз и ярлыков, но для меня С2 уже вполне может стать избранным симулятором. Если в с1 я довольствовался одной машинкой и скорее фаном от онлайна, то судя по демо с2, даже "убогие" городские машинки доставляют мне удовольствие своим поведением. В общем, мое ИМО недостатки есть и возможно будут, но это уже серьезный симулятор и его изберут очень многие. Да и улучшать его будут постоянно и есть куда. Кстати можно сравнить и тот же наскар4 и NR20004, тоже небо и земля… Ничего страшного нет в том, что есть определенные недоработки, со временем все исправят. Да и релиз стоит сначала дождаться
VIP is offline   [Ответить с цитированием]