Сгенерить из кого? А куда фея девать? Я ведь играю-то по дурному. Есть такой трейнер, когда запускаешь его во время игры, то в окне раздачи очков, если нажать Alt+A, очки автоматически распределятся, заклинания также. Вот мне и интересно, куда этот автоматизм может довести.
Для справки, лорду-человеку кидаются очки на силу и ловкость (при генерации еще на благочестие), воину-гному - силу и ловкость (живучесть), следопыту-эльфу - интеллект и ловкость (восприятие), епископу-фее - интеллект и ловкость (благочестие), алхимику-хоббиту - интеллект и ловкость (благочестие), барду-хоббиту - интеллект и ловкость (восприятие).
Уже есть свои минусы. Заклинания берутся сначала самые простые. Чтобы я когда-нибудь взяла очарование? Кого я буду очаровывать? Монстров? Ан нет, уже и у лорда, и у епископа оно есть. И благословление у обоих, а книжка с верхнего монастыря, так и лежит неиспользованная.
Епископу почему-то качаются Волшебство и Алхимия, а Теология и Псионика вообще никак.
Барду и алхимику прокачивают мифологию. Из всех только боец развивается так, как если бы я его прокачивала (ближний бой, стрелковый бой, меч).
Трейнер использую только для раздачи очков.
|