Костян
интересно просто - а я числюсь админом лиги?
Формально нет, но с того момента как всплыло это противоречие, я время от времени думаю над тем как его разрешить. За вчера-сегодня вроде что-то утряслось в голове, к вечеру наверное сформулирую предложение.
Лично я при разборе инцидента, просто просматриваю его из кокпита каждого участника, и думаю как бы попытался поступить я.
Я обязательно пытаюсь еще разглядеть и как это было
на самом деле, а не только
выглядело из кокпита. Часто для этого хватает лишнего просмотра с камер TV1 и TV2, плюс (обязательно) отслеживание всех участников на виде сзади. Причем все - покадрово. Например, в столкновении
Tsarя со мной в Монце без вида сзади и не разобраться, так как никому и не придет в голову, что он там ошибся, и его траектория поползла. А на виде из кокпита выглядит как будто это я его подрезаю.
В нынешнем случае СС-СФ мне еще было интересно, как долго СС преследовал СФ после того как пристроился сзади. Долго искал камеры, чтобы разглядеть зазор и момент контакта. Потом еще высчитывал по тикам, как долго длилась эта фаза догоняния. Ну, она оказалась достаточно короткой, всего около 0.1 сек., но достаточно интересен и сам факт, что она была. Ты-то его заметил?