Для тех, кто пытался, но не смог (хотя бы и про себя) обозначить одним словом невозможность прозвучать указанному выше предложению.
Попробуем вместе обнаружить хотя бы одно указание на возможность прозвучать... и далее по тексту. Одну предпосылочку, один намёчечек, одну предрасположенность.
Для этого сначала утвердим главный распознавательный признак тех, перед кем есть смысл поизощряться в словесах и покрутить мозгами. Укажем им на них таким нашим определением: проявляющий ум в распоряжении богатством. Потом доуточним.
Но одно отмечу сразу. Тех, кто не обеспечил себя средствами автоматического выделения из информационных потоков тяготеющих к его “типо-месту” сообщений среди названной категории лиц быть не может по определению.
Теоретически расписать понятие “ресурсо-квота”- это уже не за моделью, а за тобой. Ты начинаешь осмысливать содержание понятия “модель конкретизации гарантий (МКГ)” и она начинает ощущать тебя внутри себя, чтобы опекать через эту квоту. Когда эффективность опеки будет зависить уже и от формального определения такой квоты, ты вынимешь из кармана свою заготовку и подашь её на своём языке.
Чтобы в первом выходе с таким предусловием (считай отмашка океанскому лайнеру на запрос к нашему порту, есть ли пассажир по МА-дельной броне ) объять нужное по диапазону, я предлагаю следующее разделение труда. Ты начинаешь новый этап в теме Прымарня с проведения любых параллелей (образных, логических и прочих) между двумя конкретными примерами использования наклонной плоскости. По замыслу оформления места прощания с телом Папы Римского Іоанна Павла II. И по замыслу оборудования сцены для открывавшего Олимпиаду Афины – 2004 шоу. Я отрабатываю в своих сообщениях обычную для такой соревновательности функцию «холодно/горячо». При этом сам образ «попадания в искомое» сполна реабилитирует нас с тобой при попытках приписать нам неуважение к памяти ушедшего или к религиозным чувствам. Ибо искомый образ - он же будет избран и способом подтверждения незряшности (наших с тобой - в том числе) затрат – обязательно будет вписан в оформление следующей Олимпиады. А может и в сценарий, смотря как поднапряжёмся.
Но нам следует помнить, что умное распоряжение богатством может позволить себе затраты на заход большого парохода в малый порт но не предусматривает возвращения этого парохода туда, где даже и одного нет, кто бы смыслом и значением его аллегории поинтересовался. Так что рискну сориентировать на старте. Ответ «Бог его знает, он же на небе» - холодно. А ответ «перед сборкой наряд должен сам заказчик подписать» - это тепло. Если конечно вопрос неизменен: почему на школьной карте по астраномии вышеупомянутое судно до конца не собрано?
Однако попробуем?
Жду. С уважением. МАРНИЧ.
|