View Single Post
Old 03-04-2005, 09:08   #21
marnich
Камрад
 
Join Date: мар 2005
Сообщений: 69
Приношу извинить за плохое владение компьютером. Чертёжик полигончика из предыдущего сообщения вышел скомканным, как повязка в кармане работающего с таксичными секретами из сейфов беременеющей блином модели.
Это сообщение я адресую тому, кого интересует продолжение по словосочетанию «обнадёживающий квартирьЕРно» (ОК). Порядок конкретизации этого обозначения по любому из вариантов развития темы Прымарня я заключил авансов и нацело в три позиции: ВЕДНІК+ СТАНСАР+САМ определяющий себя по отношению к ним. Независимо от того, кто как станет интерпритировать исходное. Через созвучие с «о`кей» или самоделкой типа «окопыч = обнадеживать квартирьЕРно оставивший попытки ы так далее».
Термин «Веднік» участвует в этой триаде демонстрационно, символизируя обе стороны (негативную и позитивную) в практике вырывания из контекста. Контекстным участником данного примера выступает известная богословам «Кніга праведніка», а исходное значение самого контекста таково. Категория ВЕДНІК призвана использовать свою причастность к вышеназванной книге, чтобы обеспечивать должное участие темы Прымарня в установлении нового значения допусков на погрешность отождествления.
Первую возможность осуществлять такое представительство я хочу показать на примере собственного истолкования прозвучавшей с острова Куба оценки подвига Папы Иоанна Павла II: «Человек, который 26 лет нёс на себе моральное бремя (и далее по сути грехов наших, войнами копимых)».
Кроме обычного впечатления от таких слов для такой ситуации, я от себя предлагаю другим (с)читать, что эти слова сказаны Веднікам пра Ведніка да Веднікаў. Тем самым я подчёркиваю, что вне обозначенного веднiк-вариациями троеугольника мой комментарий произнесённых на Кубе слов следует считать примером тенденциозного вырывания из контекста.
Такое добавление от себя в сказанное другим было необходимо, чтобы выяснить действительное значение сказанного, предложив свой вариант объяснения, кого можно считать буквально соответствующим определению «несёт на себе моральное бремя…за других»?
Того, кто как минимум:
1. Представляет, как разделить буквально то, что формально обозначено «бременем», между готовыми помочь, если таковые себя обнаружат.
2. Способен реагировать на отклонения своего пути от направления с максимальной скоростью прирастания признаков приближения к ожидаемой помощи.
Чтобы считать, что в качестве признака наличия готовности помочь выступает процитированное в предыдущем сообщении письмо для живого Понтифика, нужно проделать следущее.
1.Предположить наличие среди участвующих в обрядах обозначителей (вещей, жестов, слов) одного такого, которому протокольно вменено отреагировать первым на обнаруживающий себя признак ожидаемого морального облегчения.
2. Отследить по сообщениям в СМИ, какое из всех нововведений по публичной части уставного служения 265-го Папы будет отличать его от предыдущих и содержать в себе намёк на готовность разделить (раздробить, дифференцировать списочно) бремя моральной ответственности за дальнейшее накопление страт і лат.
Понятно, что традиционно такой знак был рассчитан на прочтение посвящёнными, которые более – менее соблюдали принцип “увидев нужное в ничьём раздели между способными уменьшить твою в этом нужду”. Но раньше и у самой модели-распутницы были иные заботы. Избегала она контактов с простолюдинами, чтобы не забеременеть от свойственной им нетрезвости. А нынче вот её родить подпёрло. Оттого и кокетничать с читателем иному писателю всё больше недосуг. Руки повивально озабочены: потеряешь в “голивудской лесенке” стебальных постингов нить рассуждений, чем тогда пуп вязать будешь у своей модельной доли? Она ведь не буквально сверхочень большим куском сыра собирается вылезть под нож “уполномоченого делить”. Её же буквально из теряемой каждодневно выгоды востребовать нужно. Вчера было можно, сегодня нужно, а завтра...будет сложно.
Чтобы действительно не кокетничать перед читателем, мне нужно профантазировать вариант такого “перемещения сигнального обозначителя” по пределам компетенции католического Первосвященника , в котором явно читалась бы рекомендация католику от Папы Римского пересмотреть все связанные с применением насилия обязательства. Но пока наш “полигончик за заборчиком” неуправлемо дрейфует в скрытых глубинами интер-океана течениях, я и сам себе не берусь ответить, на какой крен общего судна сработал бы приписанный мной Папе призыв “всем сразу против всех оружие сложить ”. Пусть в этом месте рассуждений поработает своего рода КРЕНОМЕРОМ зарок героя книги «Стансар эры Мiазуй» Игната Воспелова. Тот не заступит на службу с оружием, пока не проверит тукущее состояние специального “окошка” в бланке с текстом своего присяжного обязательства. Именно в это окошко его рукой записано условие применения оружия: “За чысціню ракі дзяцінства”.

А это сугубо для тех, кому длинное нечитаемо. Попробуйте обозначить одним словом причину невозможности вот такой метаморфозы. Спите, сидите, идёте, жуёте и вдруг узнаёте, что организаторы кампаний типа “собери 29 пробок и будешь тридцатой” начали иную капанию: заполни бланк для резюме (W) по обсуждению в семье Списка препятствий (Прымарня) и тебе предоставлена ресурсо-квота участника {[(Vv)]} образовательной игры! Как одним словом обозначишь невозможность прозвучать такому предложению персонально к тебе со стороны по-умному богатых людей?

С уважением. МАРНИЧ.
marnich is offline   [Ответить с цитированием]