Dewrat
Получают предупреждение за неоднократное использование чата не по назначению во время гонки.
1. Где такое в Правилах?
2. Кто ТЫ такой чтобы выносить МНЕ предупреждения? Расставь-ка субординанты! Мне предупреждения может только Светлан (как организатор чемпионата) и Костя Рязанцев (как босс моей команды) выносить! Потому обратись к ним с нижайшей просьбой вынести мне предупреждение, если тебе это предупреждение надо.
3. Какого черта Lookeron не получил предупреждения за использование чата во время гонки в уничижительно-неуважительной манере по отношению к остальным гонщикам? Особенно если учесть, что ни один гонщик не высказал личной претензии в чате! То есть не было фразы "Dewrat, кой черт ты съехал с трассы в сено и устроил завал???" Или типа того. А Lookeron высказал. Фраза "Zatknulis'!"
4. Мнять, объясните мне кто такие есть Dewrat и Lookeron? Кто они? Судьи чемпионата? Пресловутая администрация? Почему гоночные инциденты обсуждают только они, по сути? Вторые и третьи пилоты своих команд? ИМО эти инциденты должны в приватном форуме обсуждаться боссами команд, без участия пилотов! Что за хрень творится? Мы выпустили решать наши судьбы двух словоохотливых добровольцев? Просто чтобы они протрынделись на славу?
5. Рекомендую воздержаться от обсуждения гоночных инцидентов, если боссы команд (именно боссы) не подают протест на действия пилотов!!! ИМО это правильно. За пилота отвечает его босс - он его принял в команду, он за него отвечает! Игнорировать впредь высказывания не-боссов относительно инциденотов. Решение по поводу инцидента предлагаю выносить организатору чемпионата! - тому человеку который парится за то, чтобы кто-то не мог сказать "Какого хрена мне бесплатно не предоставили сервер где бы я мог гоняться?"
Last edited by Kokka; 03-04-2005 at 06:47.
|