Спасибо за ответы, но я уже во всем разобрался.
Фехтовать, по крайней мере один на один, оказалось проще пареной репы. Напишу свой способ, вдруг у какого новичка тоже проблемы возникнут. В общем на мышке зажимаем сразу же две клавиши (и правую - блок, и левую - подготовка к удару). Таким образом становимся неуязвимыми к любым вражеским атакам. Как только противник ударит, а мы, соответственно заблокируем, тут же отпускаем обе клавиши (но не вместе, а сначала правую, а потом левую). Главный фокус это отпустить их друг за другом и достаточно быстро. В общем, я как только эту фишку просек, тут же все тренировочные бои подряд и выиграл.
Про стрелы я уже тоже понял, что они возобновляются когда из боя выходишь. Возможно это и чит. Но учитывая сколько стрелы стоят (500 монет за пучок) возможно, что и фича такая.
Я по разбойникам стрелы нормально и без водных преград пускаю. Просто еду шагом повернувшись назад и расстреливаю их.
Я тоже подумывал игрушку прикупить, тем более пока что за нее только 10 баксов просят. А надежда, что проект будет завершен все же довольно-таки большая.
Еще вопрос возник на будущее. Когда денег подкоплю буду однопартийцев брать. Так вот - кого брать не стоит? Т.е. кто заплаченные деньги не оправдывает?
|