View Single Post
Old 01-04-2005, 09:08   #12
Ya-Warlock
шмуклер
+++

marnich. Дилему мы и с первого захода осознали, незачем было повторяться. Я вам совершенно чётко указал на основную вашу проблему. Это и есть решение. Учебник по лингвистике почитайте, а так же что-нибудь по социальной психологии. Если же вам проще мыслить в системе математических понятий ознакомтесь с достижениями топологической психологии. А пока что я бы характериховал ваше состояние близкое к инбредной дисперсии. Это же подтверждает и многомерный статанализ, быстренько проведённый мной на основе ваших вводных. Да, собственно, что я вам всё это говорю, вы и сами это наверняка прекрасно знаете, небось кажное утрое перед какао с тёплой булочкой сидите и размышляете насколько же нормально распределение Уишарта для приведённого множества в совместном распределении элементов ковариационной матрицы при заданных условиях. Я точно знаю, что каждый кто пишет настолько релятивные тексты делает это с осознанным удовлетворением ибо понимает насколько точно можно применить полученные результаты в условиях наличия хорошей диалектической логики, а не того, что вы нам тут продемонстрировали. Превратить 90 % текста в семантический шум большого ума не надо, но хватит ли ума осознать что по семантическому полю текста любой специалист вам поставит диагноз даже на попросив сказать "а"?
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]