Костян
Ну если ты наивно полагаешь, что в ходе этого "обсуждения" что-то изменится в чьём-либо мировозрении, или кто-то примет противоположную позицию
Позицию в ходе подобных обсуждений никто никогда не меняет.

Боюсь что они вообще в конечном счете ведутся для тех, кто в них не участвует и имеет поэтому возможность судить непредвзято. А от чтения различных соображений представления у людей действительно потихоньку развиваются. Правда не всегда в ту сторону, в какую хотелось бы автору.

Но это уже зависит от личной заинтересованности читающего и (во вторую очередь) от качества аргументации. Так что если считаете себя правыми, то зря не пытались всерьез обосновать...
Dewrat
Midnight - формируйте уже окончательное мнение команды, пожалуйста.
Дык сформулировано же уже все... Единственный вопрос который обсуждался в команде - СФ-СС. Поскольку прийти к соглашению по поводу чьей-либо вины мы здесь не можем, то единственное что возможно - оставить (с нашей стороны) без последствий. Это тоже говорилось.
Правда, елки... Я сегодня пересмотрел твой старт и разглядел, что ты пробирался по обочине довольно аккуратно, и если бы не случилось заминки впереди из-за первого завала, которая вынудила тебя пожертвовать собой, то спокойно вернулся бы на дорогу. То есть явной ошибки, просчета в оценке штатной ситуации с твоей стороны не было, было вмешательство непредвиденных обстоятельств. Сам по себе выезд на обочину, где в норме рано или поздно встречаются препятствия, как формально неправильное действие еще не квалифицировался, поэтому реально тебя обвинять трудно. Я не берусь дальше в этом разбираться. Устал.
Но предлагаю все-таки согласиться, что выезд на обочину штатным маневром не является, и в дальнейшем, если из-за невынужденного покидания дороги произойдут какие-нибудь неприятности, считать того, кто пойдет на такой
неосторожный маневр, неправым. Со всеми вытекающими.
Итак.
1. Старт - нет виноватых, все здорово, так держать.
2. Пилот_Ф1 - пусть будет гоночный инцидент.
3. СФ-СС - см 1.
4. Гаус-Томмич - виноват Гаус (команда против моего мнения здесь не возражала)
5. Ден-Кру - всё ясно.
угу.
В общем, голос получается чисто формальный... Остается только надеяться, что у кого-нибудь в результате углубились представления об инцидентах в гонке.