ниже - просто ИМХО... мысли вслух, оценивая сегодняшние симуляторы...
о состоянии резины возможно лучше всего скажут не цифры телеметрии, а ощущения самого пилота. Для этого не надо даже на температуру/график убитости резины смотреть.
о количестве бензина тоже особо думать не приходится. Я, например, перед гонкой точно выясняю, на сколько кругов хватает полного бака и прикинуть сколько его осталось после N кругов - не проблема. Плюс в нормальных симах есть функция оповещения из боксов о том, что топливо заканчивается и неплохо бы на пит-стоп зарулить.
обстановка на трассе: все, что меня например интересует - 2 ближайших поворота и соперники в непосредственной близости. В общем, и так все видно. Если где-то авария произошла или кого-то развернуло - ЖФ и споттер говорит, в каком повороте проблема. Подозреваю, что в большинстве случаев споттер среагирует на порядок быстрее "менеджера"
примерное положение пилотов в пелотоне - см. предыдущий пункт
незначительные изменения погоды - если они влияют на поведения авто на трассе, ИМХО - пилот это сам заметит. А если влияние незначительное - то к чему тогда пилота о нем информировать?
Что касается информации, заметной только по телеметрии и имеющей значение для пилотирования - можно примеры? пока навскидку в голову пришла только температура тормозных дисков и двига. Прикол в том, что если ТАМ есть проблемы - значит сетап кривовато сделан. Учитывая невозможность /на сколько я знаю - хотя может и ошибаюсь/ изменения степени охлаждения этих компонентов по ходу гонки, картинка получается не радостная вне зависимости от того, есть менеджер или нет :/
В общем, на сегодняшнем уровне развития автосимов меня бы данная возможность никак не заинтересовала