View Single Post
Old 22-03-2005, 06:57   #4
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Dewrat
Почему это ты не видешь аргументов с нашей стороны? Я их привёл, другое дело, что тебя они не убедили...

Tsar Dewrat, да запрет обгонов в Т1, наверняка сократит число крупномасштабных завалов. И возможно со временем это даст плоды - поднимется уровень пилотов лиги. Тогда возможно и будет иметь смысл разрешать обгоны в Т1. А заставить некоторых людей серъёзней относится к гонкам и больше тренироваться наверное нереально, Хотя будь власть в моих руках, я бы попробовал.

Запрет обгонов в Т1 в Руане... А шпилька вам на что? .

Мне если честно больше нравится более радикальный вариант - запрет обгонов на первом круге, без приколов. Резину пилоты успеют прогреть, растянутся по трассе на очень приличное растояние... вообщем взвесив все за и против, я за запрет обгонов на первом круге, с возможностью исключений на длинных трассах типа Ринга, Спа, Соли...

ЗЫ, Кто-то говорил, что введение ПРО дэмаги не привело ни к каким результатам. Зря так. Гонки очень сильно изменились, многие, особенно старики, стали акуратнее, это просто свеженькие пилоты ещё не набрались достаточно опыта...
Костян is offline   [Ответить с цитированием]