Насчёт вопроса о "загибании PC и властвовании приставок"
Я считаю что PC будет жить, т.к. у компа всегда будет своя аудитория людей, которым он нужен не только для игр.Более того, я считаю что вскоре приставки сойдут на нет.Вот моя хронология событий:
1)Всем людям становится нужен комп к 2010 году.Наступает компьютерная эра. Люди общаются и делают покупки через инет, делают работу на дому и т.д. Я не хочу сказать что мы станем жить в матрице, просто уже сейчас в любой боле-мене обеспеченной семье есть комп. И самое главное, что он облегчает людям жизнь.
2)К 2015 году, без компа не живут даже пенсионеры.
3) К 2020 году комп есть у 99% жителей земли.
4)Вывод-если у тебя полюбому стоит дома комп, то нафига тебе приставка? Следовательно чем больше людей имеют комп, тем меньше становится популярность приставок.
К тому же приставки имеют свою аудиторию, но она составляет детей до 14 лет. Согласитесь, что если вам 16-17 лет, то хочется не только рубать в игры, но и лазить в интернет, чатиться, качать рефераты, делать креатив (сайты, картинки, графику). Комп это всё даёт, а приставка позволяет только гамиться в те игры, которые у тебя есть. Таким образом я считаю что у компьютера есть будущее, а у приставок-нет.
П.С.
Извините что так плохо сформулировал свою мысль, надеюсь вы её поняли.
|