I.A.T. А ты вообще играл в неё ? А то твои высказывания убеждают меня в обратном
После такого знакомства ожидаешь просто ураганного геймплея, но проходит час, другой, классные ролики заканчиваются, миссии становятся однообразными до жути хочешь узнать что такое однообразно поиграй в дум 3, здесь же сюжет держал меня у экрана до самых титров, да и однообразности я не заметил, да половина миссий сводятся к "убей их всех", но из-за того что ареной стоновится весь район города а корабль постоянно апгрэйдиться играть в них интересно, среди остальной половины миссий есть парочка супер шедевров, в которые я переигрывал по несколько раз. Я еще не заметил того что ролики заканчиваются как ты сказал...
что никакой свободы нет и в помине, летать по городу из - за отсутствия карты - мучение Ага свободы нету, только летай куда хочешь по карте находящейся в левом-нижнем углу....
выход в другой район зачастую ищеш минут двадцать, деньги девать просто некуда,даже намёка на торговлю нет. Миссии "Безумного игрока" вообще вызывают желание выкинуть диск куда подальше. Это что ?

Завершающее твой обзор высказвание взятое с потолка ? Выход в другой район я ни разу не искал, когда надо перейти в др район мне стрелочкой покажут, есть намек на торговлю жизнями и короблями, а миссии Безумного игрока только разбавляют игровой процесс, а не портят его.
Вообщем Американ МакГи молодец стильная и увлекательная игра.