Thread: KOTOR II
View Single Post
Old 06-03-2005, 21:24   #92
Gordairoge
Камрад

Что-то мне КотОР2 не очень-то нравится.
Во-первых: у меня такое чувство, что создатели что-то очень косили в сторону ХалфЛайф2. И если в последнем формула "Шаг влево, шаг вправо расценивается как попытка убежать(прыжок на месте как попытка улететь(с))" не мешает(как поставили тебя на идеально ровные рельсы, так и несешься по ним, как поезд с отказавшими тормозами), то тут получается какая-то смесь из казалось бы свободы и жесткой привязки к сюжету. Что лично меня сильно раздражает. (Да и главное меню тоже меняется в стиле ХЛ2, в зависимости от уровня разные персонажи)
Во-вторых: постоянные сцены диалогов между членами команды, некоторые из которых определенно направлены против меня. А я не могу ничего с этим сделать, даже спросить персонажа об этом, остается только скрипеть зубами, биться головой об монитор и думать, кто все-таки на моей стороне, а кто против меня.
В-третьих: а может вообще не стоило вводить возможности задавать имя главному персонажу, всеравно пол игры приходиться бегать за ним и вызволять его непойми откуда.
В-четвертых: какого ситха этот, в черной одежде и белой маске летает на раздолбанной Виктории?

Еще пара вопросов:
Кто как забивал сестер-твилеков Атоном? Мне помог только глюк, когда я забежал за стойку, они остались стоять на месте(результат понятен). И еще, почему это, интересно знать, их пришлось забивать еще раз, на борту скрытого корабля?

PS
Говорят появилась приличная русификация, которую можно ставить, сам еще не пробовал...
Да, перевод конечно классный, одновременно сборище стеба, безграмотности, и еще непойми чего. Хотя, намного(на очень много) лучше того, что был сначала.
Gordairoge is offline   [Ответить с цитированием]