Thread: к 8 марта
View Single Post
Old 06-03-2005, 15:12   #14
Extra
Камрад

Антивирус, я прочитала. Держитесь люди )

Мракобес, это впечатляет. Жаль, что "мужской" день уже прошел, а то если бы он был после 8-го марта, то скоро бы появился топик "к 23 февраля". Наверняка нашлись бы люди, отказывающиеся признать 23 праздником.
Это было 1.

2. К твоему сведению, существует такое понятие, как женская логика. (заметь, мужской логики не существует.) Женская логика- это производная часть логики в целом, включает в себя те же пункты, что и обыкновенная логика, но отличается такими характеристиками, как внезапность и нестандартность. В связи с отсутсвием этих пунктов в последовательном мужском мышлении, женская логика является предметом насмешек мужчин. Самое главное- учеными доказано, что без женской логики мир бы не выжил.

3. Упомянутое тобою качество- последовательность, способно заодить человека в ловушки разума. Если интересно, могу отдельно об этом рассказать.

4. Мракобес, блин, как бы помягче спросить.. меня просто
мучает этот вопрос! ты такой женоненавестник, что я просто вся в сомнениях.. может, у тебя есть бойфрэнд? или же ты все-таки предпочитаешь девушек?

5. Просто для статистики. И все-таки, как бы ты не желал нам превратиться в рудимент и вымереть как и все биологические несостоятельные виды (динозавры итп), учти, что во всем мире по-прежнему на десять девченок приходится девять, а может уже и меньше, ребят. Это о чем-то говорит, правда? Не думаю, что мужчины вымрут, но и не мечтай о вымирании женщин. Зачем себя расстраивать несбыточными мечтами?...

6. Мракобес , morbid и все остальные, кто однажды так глубоко разочаровался в женщинах, а скорее всего в девушках: С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Желаю, чтобы вас однажды осчастливила одна из нас так, что весь этот бред сумасшедшего растворился раз и навсегда.

Да и вообще, всех с праздником! Или хотя бы просто- с самым первым весенним днем, когда в воздухе пахнет свежестью, юностью, цветами и мамиными духами. Если вы считаете, что девушки не заслужили поздравлений, то девушки не обидятся- это я тчоно знаю- но вот мам и бабушек нужно поздравить.
Extra is offline   [Ответить с цитированием]