3 10 Dmitry Gavrilenko Ferrari GER 5 44m42.097s 3m51.958s
4 15 Yury Korn Lotus GBR 5 44m42.932s 3m52.793s
Однако... Меньше секунды на финише в Ринге? Когда я на 4-м круге покидал зрительское место ЮК уверенно шел вторым, за ним шел РР (в нескольких секундах), затем шел Гаус, который их постоянно догонял, потом ошибался и снова догонял

Но видимо на последнем круге и наступила развязка

Что касается меня - закончил гонку в Т7, когда передо мной неожиданно рано и сильно замедлился аксель, опасаясь что перед ним произойдет завал. Я такого, конечно не ожидал, особенно от такого быстрого пилота, поэтому тормозного пути чуть не хватило и слегка пнул акселевский купер сзади. Но "слегка" как известно в он-лайне понятие растяжимое

, так сам я аказался на крыше, а аксель на моем реплее загорелся и остался без колес. Хотя на самом деле он поехал дальше

Далее был забавный эпизод круге на 3, по-моему, когда оба орла довольно в безобидной ситуации и в медленном повороте оказались пузами кверху

Не понял причину схода СФ - он преследовал СС как мог, потом смотрю - в таблице уже сход с какой-то странной формулировкой типа "invition". Не справившись с управлением, сошел КР, будучи смертельно пьяным

Еще Юра Нахимович подпалил движок и еле-еле допол до боксов, в надежде на ремонт. Но боксы были закрыты, все уже ушли домой

Пришлось ему в прогулочном темпе возвращаться на трассу. Но наверное уж ринг он теперь выучил до куста