Недавно приехал, решил зайти на сайт,глянуть по своей теме.
Однако нужда в решении проблем по этой теме у пипла
просто на уровне общественного туалета в центре города.
Выкидываю сборник подобраных решений траблов для ВТВ ,а так же сборник приколов в игре (просто умора!!!) в rar.,без червей, adware и прочей чепушни.Кому надо,запрос на
tanol@tsrv.ru , вышлю .Обьем 270 kb. в rar.
Всем,кто пожелает поделиться чем ещё, милости прошу на
майл или линками.Можно в доп. список и в народ!
ДАЁШЬ ВТОРУЮ МИРОВУЮ БЕЗ БАГОВ к её 60-ЛЕТИЮ.
Свой прикол: Попробуйте потратить время на показ ВТВ
своим дедам-ветеранам, если Вы сможете им прикупить очки для комфортного просмотра и игры (коль кто обучит) Вас ждут
просто офигительные открытия в Ваших дорогих стариках.
Поверьте, шоу Бени Хила - жалкая породия того, что Вам предстоит увидеть...
P.S. Валидол не забудьте, им и так не мало досталось от 40-вых, поберегите здоровье.
Но когда у деда загораются глаза как в 17 лет, если с добродушно-мудрой улыбкой он перед монитором произносит "си бы так Саша тада, в 43 "ем успел...мы бы сейчас на двох утут таго Тигра...туды ео в качель..."
Пацаны, вот это реальный был, жизненный и Квейк и Дьябло в одном стакане и в одной сигарете после на двоих!!!
!!!!!! За реальный проект на ТВ по мотивам моей идеи не забудьте про авторские.Теперь ведь капитализм,правда?, ну так капитализм, мля.
...Мне бы деда моего помоложе, да таких как он душой, да тысяч бы триста, устроил бы на "Маши Порываевой" ,Охотном у Думы, да в Кремле (на последок,по доброму так,с ИС-2,да под Утёсова) В тылу врага N 2".Наверно только тогда Гэбушно-Ментовские у власти поняли, кому реально сейчас должны они,и кто для них оставил Россию страной-победителем в 1945-ом. За одно испросим с них как за 10 лет она превратилась в страну продажных политиканов и балаболов у власти...
Заряжайте, Русичи..., даёшь "ВТВ N 2" !!!
Magelan