20-02-2005, 13:53
|
|
Руководитель проекта Lada Racing Club
|
Тест трасса(ы)?
У меня возник вопрос: А будет ли в игре тренировачная трасса для теста авто?Наподобе Дмитровского автополигона или Ходынки(которую сейчас к сожалению застраивают).
По моему она обязательно нужна для того чтобы ты смог замерить разгон до 60,100,150....км/ч, максималку ,также было бы классно замерить тормозной путь ,ну и т.д.Ведь согласитесь будет неудобно в городе, среди машин ,на глазок замерять динамику своего авто.
P.S. Sorry за то,что открыл тему с этим вопросом.
будем Мячково http://www.rte.ru/img/shema_myachkovo.jpg
Вопрос такой, можно будет просто катаясь по городу "подрабатывать" кем-нибудь???
нет
Будет ли поддержка широкого экрана (16:10 или 1280х800)? Очень хотелось бы!
возможно
будет ли возможность загрузуки-сохранения перед самой гонкой или же только в определенных местах только и определенное ко-во раз или же например по 5 савов в день можно делать (это все я перечисляю что бы обяснить что я хочу, ни кто из выше сказаного ни на что не претендует)? в конце города напрмер, до которого час реального времени ехать - ну это я к премеру, будет ли учитываться кол-во загрузок-сохранений на рейтинг? просто я играю в БлицКриг и борюсь за минимальное кол-во заргузок- так становится по-настоящему интересно
еще не известно
добрый день!
такой вопрос! В киеве есть клуб любителей автомобилей ВАЗ. Клуб довольно живой и интересный. Большинство из нас с нетерпением ждут выхода игры. Но есть очень интересный вопрос, будет ли в последующих частях город Киев! Очень бы хотелось и нам, по любимому городу проехаться не ночью на своей машине а днем на компе!
Заранее спасибо.
будет в последующих частях
Соперники будут только на Ладах разъезжать?
нет
|
|
[Ответить с цитированием]
|