View Single Post
Old 18-02-2005, 14:49   #57
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Sergius-II

Ну ты смешной.... Ладно повторяю - ничего ещё нет.Голая идея на энтузиазме.Если будет достаточно времени( при условии , что я не завалил сессию ), то МОЖЕТ БЫТЬ летом, что-нибудь, да и родится...
К тому сроку у тебя может и время появится...

Теперь к другой теме.

Сканер... Хе-хе.Да , сейчас проще свитки и нарисовать.Да и сфоткать не проблема...
Ради концепт-арта. Ради толстенной папки с нарисованными( втроём, втроём рисовали! ) персонажами проекта... С картинками оно веселее и модуль может получиться красочный. Ну или в конце концов, просто показать "народное творчество".

Про ДК.
Не. Миры не свои. Мир - это незыблемый и умирающий Athas(Атас).Поверь и на готовых мирах можно придумать много нового. Атас совсем не затаскан , как некоторые другие миры, типа Gamma World , которая благополучно загнулась из-за многочисленных "клонов" и самоповторений.
Ну и конечно стоит принять во внимание тот факт, что начинается-то всё в Атасе, но планетка помаленьку мрёт, а местным владыкам как-то не хочется править простым песочком...Из этого следует вывод, что ... А что же это "что" откроется в моём модуле.
Вожу ли я по Дарк Сану? Хех, да я в реале только один коротенький модуль по Фузиону провёл...
Для разогрева я решил провести 2-3 очень любопытных и интригующих модуля(сейчас занят тем , что перевожу их с английского и добавляю или меняю некоторые детали), связанные между собой и дающие возможность персонажам дорасти до 3 - 5 уровня. После чего введу собственноручное приключение, которое потихоньку и крапотливо пишу...
К тому же у меня есть подопытные кролики в реале...

Про друидов.

Насчёт кельтов - тут я и книги исторические читал и телевизионные программы про них смотрел и всякие интересные подробности себе уяснил...
А фэнтэзийные... Ну прочел несколько романов где фигурировали друиды и нарыл замечательную статью о том как фэнтэзийные и "настоящие" друиды могут перемешаться во время отыгрыша... Дыбло и НВН друидом проходил...
Короче и того и другого понемногу набрался.

Про костюмы.

Да-а-а... Должно быть там у вас весело будет. А в когож ты ,теперь, свою девушку нарядишь?
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]