View Single Post
Old 16-02-2005, 17:20   #7
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Кстати, производительность уже нынешней ревизии процессора Cell превышает, по заявлениям, 250 GFlops.
Вообще, одумавшись, мне кажется, что в связи со Сталкером этот спор возник зря. Я ОЧЕНЬ не уверен, что разрабы даже начинали прикидывать портирование проекта. Они там, видимо, разгребают код по полной в попытках осуществить и отладить хоть часть из гордо и громко заявленного . Возможно речь идёт о некой концептуальной договорённости с издателем на будущее портирование и попадание в списки проектов для XBOX-2 связано именно с этим?

P.S.
Вечерний Штопор
Пока что за графическим ядром производители новых приставок пришли к НВидии (из читанных мной на ДТФ.ру новостей). И получили старый добрый GF.
Это Microsoft для своего ящика-2 "пришла" к ATI. В этой приставке в качестве GPU будет использована некая версия крутого графического процессора нового поколения R500. Его мощь мне неизвестна и тему эту я не затрагивал. Что касается PS-3, то у неё совсем иная архитектура, построение изображения и будет осуществляться восьмиядерным процессором Cell с его сотнями GFlops (против 40 у GF 6800 ultra).

Last edited by NightVz; 16-02-2005 at 17:32.
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]