Thread: Flopy DISK
View Single Post
Old 01-07-2001, 04:26   #1
Stinger@
Камрад

Angry Flopy DISK

Я конечно не лаймер , а скорее профи но такое еще я невстречал!!!
Купил я себе ище оди винчестер начил его устанавливать , все установил как положино. Включаю и пишет (точно непомню что - вопщем Flopy нету)смотрю питание на него идет все впорядке , вкл сного и сного тагже на нем даже лпмпочка незагоралась , ну я то сразу понел что видно шлейф нетой стороной втыкнул в Flopy когда винт менял , короче все поменял и сного вкл там нетолько лампочка промаргала , но загорелась и нетухла и снова пишет нету Flopy я нажал F1 (пропустить ошибку ) загрузился виндовс думал через него открыть Flopy тоже ошибка пишет нету диска в дисководе (ну чтото вроде этого)ну я думал чтото с BIOS звлез в BIOS все посмотрел все вполном порядке да я ище и подумал что если лампочка горит и нетухнет это к системе вовсе тогда неотноситься , а сомим с Flopy чтото произошло ,а ремонтировать его конечно влом легче купить.
Сейчас я просто его отсоединил чтоб негорел хотя я все перепробывал дажи комп по запчастям разбирал и собирал и все равно никак .
Правдо если в биосе не тот дисковод поставиш вместо 3.5 1.44 какое нибудь другое значение то принципе признаки будут такиежи но у меня особый случий !!!
Помогоите ктонит может такое было у кого нибудь?? или какие нибудь мнения???
Stinger@ is offline   [Ответить с цитированием]