Baatezu madsurrge Вечерний Штопор
Камрады - всегда знал что тут доброжелательны и отзывчивы

Покупал ессно не для 800х600 - покупал строго для КСС в инете. С гф6800 все тормозило про100 в салат. Теперь фпс меньше 100 не падает со всем включенным по полной.
НО имея карту за 600 тугриков хотелось бы что бы она УМЕЛА то что умеет карта за 300

)
Конкретно : жить не могу без Готики 2 а она максимум в 1153х864 идет. Потому и спросил а не для того (упаси боже) чтоб затеять тут офтоп "как я крут - погрейте меня лестью".
Т.е. если я всем доказал что не я не полный долбан покупать такие потроха в машину как у меня чтоб играть в фолаут 1 - вопрос сохраняецца
madsurrge
Станная логика про "извращенца", позволь заметить

Причем тут что мне " нравицца играть через замочную скважину" - нет ессно не нравицца! Но играть со сьехавшими пикселями кот. монитор натягивает на свой рабочий размер - нравицца еще меньше. Разработчики игр годами потеют и денег вкладывают не для того чтоб я убожество видел на экране а для того чтоб видно игру было так как они задумывали.
Про100ой пример "космо рейнджеры 2" - в космосе на "растянутом разрешении" - не видно НИ БЕСА - ни астеройдов ни противников ни, в конце концов, красоты кот. предполагалась разработчиками. Так что я не "извращенец" я хочу и со зрением остацца до старости (потому сижу на жк) и в игры играть с удовольствием, а не терпеть растянутые силовым способом пикселя. Думаю что это разумный и компромисный подход