Думаю, надо подать протест на F1-Driverа...
Въехал мне в зад на торможении перед la source. Меня развернуло на 360, а он тем временем проскочил вперед и начал разворачиваться через траекторию. У меня был плохой пинг, если б видел как он стоит на самом деле, наверное поосторожнее бы двигался, но когда я понял что еду ему в бок, скорость была за 30mph, расстояние минимальное, затормозить не успел. Из-за варп-контакта меня подкинуло и перевернуло. Сход.
Реплей (7z, 250К, со временем уберу).
Извинения F1-Driverа за инцидент приняты, но как минимум анализ ситуации наверное нужен. Очень грустно так сходить. Если это можно предотвращать, то надо принимать меры. Одну могу предположить: что в первые секунды после столкновения надо действовать особенно осторожно, так как машины находятся в необычных положениях, действия потрясенных пилотов непредсказуемы. Это то, что я бы мог сделать со своей стороны. Может быть имеет смысл объявить главным в такие моменты заботу о том, чтобы не оказаться на траектории. Хотя вон в East Londonе оба вторичных контакта у меня были когда ездил по обочинам...