valva
А может не надо о "глючности" продукта вцелом? Отвечайте за себя и свою тачку.
Сам играю в ДВД версию (хотя носитель я думаю значения не имеет) и за долчие часы не наблюдал ни вылетов, ни глюков. Все стабильно работает. Тестировалось на четырех машинах с совершенно разной начинкой.
Касательно самой игры - ну в отличие от рвотного Punisher отрицательных эмоций Psi-Ops практически не вызывает.
Хавок в отличии от прикручен как надо - при телекинезе все летает и кидается симпатично, трупы, бочечки и т.д падают и перемещаются в пространстве тоже соответственно. Графика - при минимуме настроек (тени, ТРИ!! граф. разрешения и два вида фильтрации) выглядит неплохо.
Вопреки моим опасениям баловство с пирокинезом выполнено хорошо.
Текстуры для порта вполне хороши и мыслей о халтуре не вызывают. Спецэффектфы при применении псионических сил вполне убедительны. Из интересного - носить можно только два вида оружия. Первое - пистолет поменять нельзя. Камера ведет себя адекватно, вобщем перед нами весьма добротный порт.
К минусам я пожалуй отнес бы отсутствие нормальных сейвов ну и малое количество видов перемещения главгероя (ну там перекаты, хитрые выглядывания и т.д).
Last edited by Idol; 31-01-2005 at 15:03.
|