View Single Post
Old 30-01-2005, 11:43   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Question Как копировать двусторонние DVD-диски?

Обычно я копирую фильм либо простой комбинацией Ctrl+C с DVD-диска, а потом Ctrl-V в нужную мне папку жёсткого диска. Когда же мне хочется вырезать рекламные ролики или субтитры и звуковые дорожки, чтобы уменьшить объём, то я пользуюсь замечательной программой CloneDVD2.
И всё было прекрасно, пока я не встретил диск с 5 (пятью!) фильмами. Понятное дело, что он двусторонний, но я и не против, тем более что картинка вполне нормальная, а фильмы записаны именно те, которые я люблю.
Но! Я попытался скопировать этот DVD-диск как обычно с помощью программы. Там есть такой раздел – «Клонировать DVD», то есть я полностью перенёс содержимое диска на жёсткий диск, ничего при этом не меняя. Но вот незадача – когда я попытался запустить фильм на жёстком диске, то высветилось меню, где можно выбирать любой фильм, но реально я смог посмотреть только второй фильм, а при нажатии на остальные кнопки экран лишь мигал и вновь возвращался к злополучному меню.
Почему же так? Если ли какой-нибудь способ скопировать все 5 фильмов, чтобы потом можно было спокойно смотреть их все?
Надеюсь, что вы знаете, что надо делать в таких случаях.
Заранее благодарю за ответ.

Игры всегда, игры везде.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]