View Single Post
Old 24-01-2005, 12:24   #10
Silicoid
Камрад

угадай кто больше наберет?
Тот кому удача лицом повернется и не больше

Ты хоть читал какие советы чемпионы дают для достижения максимального результата? Это их так называемое умение играть (еще раз раскажу):

1. Вначале генерить галактику до посинения пока не выпадет удачная (максимальное количество захваченых систем, короткие растояние и т.д.)
2. Сгенерив галактику сохраняемся, покупаем зонды и начинаем иследовать близжашие системы на наличие хороших вещей (записываем где-что лежит особено нужны маяки). Сразу после старта летим прямиком туда
3. Квесты не выполняем, только если попутные (потеря времени)
4. После освобождения системы, маякуем и сдаем систему доминаторам, затем снова освобождаем и так пока не напьемся очков
5. Получив первые программы аварийный сигнал, путем S/L выясняем у кого из доминаторов есть легкий вертикс, и затем опять же путем S/L выбиваем его максимально эффективно.
6. Сканируем всех и если видим у кого-то крутой девайс, то все этот корабль приговорен, путем S/L убиваем его пока девайс не выпадет
7. Активно пользуемся поиском вещей. Набрав закладок, сохраняемся, летим смотрим если вещь плохая загружаемся, просмотрев все вещи, выбираешь лучшую и летим покупать.
...

И это ты называешь уметь играть? :-/
Это просто фанатизм.

Они чемпионы вовсе не потому что у них С/Л больше, а потому что играть умеют
Нууу что они умеют так это S/L использовать, он как глобальный чит, любую нехорошую ситуацию ведущую к минусам очков поворачивает вспять. Ах да терпения им еще незанимать, я бы столько не смог, интерес к игре напрочь пропадет. У одного чемпиона уже пропал: Excelsior, дословно его слова ".. я отложил кр, устал я от нее...". Еще бы не устать 5000 загрузок вытерпеть, ему памятник нужно поставить.
Silicoid is offline   [Ответить с цитированием]