View Single Post
Old 18-01-2005, 18:16   #8
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

z_diver

Не могу с тобой не согласиться.
Но я могу сказать про СЕБЯ , что даже если кто-то из моих персонажей был сиротой или что-то в этом роде, я НИКОГДА не пытался "На подсознательном уровне отказаться от родителей и каких-либо корней - убежать от опеки в реальной жизни. Стремиться показать свою независимость, доказать миру, что вот он ты."
Это так , к слову.
Вообще, если будем говорить об отыгрыше, то у меня своя система.
Я стараюсь изо всех сил НЕ отождествлять себя со своим персонажем.Больше скажу, при его создании , я не меряю роль на себя, а просто фантазирую...Это сродни придумыванию литературных героев, что ли...
Так вот.
И уже исходя из того КАКОЙ получится персонаж, я описываю как бы поступил ОН , а не как поступил бы Я НА ЕГО МЕСТЕ.Да это сложно.Но это правда.Много раз у меня было желание заставить моего перса поступить так, как поступил бы я,но мне удавалось сдержаться...Не знаю хватит ли меня надолго.Но думаю, чтo сила воли у меня есть.
Черт возьми, ведь если игроки будут создавать персов по своему образу и подобию , то получится армия клонов или в лучшем случае одни и те же персы , заключенные в разных телах!
Так...Что-то меня не туда понесло.Звиняйте за оффтоп.
Кстати, поделись своими наработками, потому как у меня образование как раз таки и связано с психологией.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]