View Single Post
Old 15-01-2005, 16:22   #6
LICH_klava
Камрад

и хоть бы кто написал впечатления с гонки Начну пожалуй я, хотя и писать то нечего. Практика прошла неплохо, не считай того, что меня несколько раз выкидывало в винды-глюк этот проявился еще в оффе, поэтому я воспринимал его спокойно, заранее зная, что гонку мне снова не удасца доехать. Ну в итоге мне повезло, я взял поул, но из-за дисконов не успел потестить машину с полным баком, как и отработать стартовое торможение перед Т1, так что единственная интрига для меня была на старте, который желательно было выиграть, чтобы в момент прикатки не дать соперникам оторваться. Старт прошел успешно, первые пару кругов боролся с машиной, которая с залитым баком не очень хотела вписываться в Т1 и Т2, и с Асом, который все это время висел у меня на заднем колесе Но в начале 3-го или 4-го круга он видимо ошибся и при пересечении линии старта-финиша я увидел на табличке на втором месте уже Грр в 7-и секундах позади. После этого ехал вообщем то в спокойном темпе, гадая, когда же меня наконец выкинет.
Хотел бы отметить пару круговых, которых я обошел - оба были МЕГАкорректны, особенно второй (к сожалению не помню, кто это были), который потерял наверно секунды 2-3, пропуская меня на прямой. Даже хотел напечатать "спасибо", но еще не успев доехать до Т1, увидел перед собой рабочий стол и загружающийся ГЕМ
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]