View Single Post
Old 15-01-2005, 10:38   #2
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Матерится не буду, но поверте очень хочется... с большим трудом сдерживаю себя...

Вы товарищи уже запарили, вам блин подавай официальные документы, с подписью самого призидента ФИА! Вечно спорите, тыкая пальцем в наш регламент. Регламент это не средство доказывания своей правоты, это средство достижения нормального уровня гонок в нашей лиге. В таких спорных ситуациях, не оговорённых в регламенте, нужно как-то более гибко принимать решения. Мы все тут, как я всё ещё считаю, нормальные люди, у которых есть голова, и вполне можем прийти к какому-то решению.

Забегу вперёд и скажу, тем, кто не вкурсе, гонка для меня прошла ну оочень "интересно" - сошёл я в Т1 первого круга, и подаю протест на действия Grosser Preis`а. Реплей выложу позже.

Логи чата у меня сохранились, и если необходимо, могу их выложить. Из всех присутствующих на тот момент в чате, и участвующих в разговоре, я похоже был "самым" Админом. На ЮкГПЛ, многие не могли войти вообще, кого-то сразу же выкидывало. Тогда Pilot_F1, предложил провести гонку на его серваке. Я исходя из того, что в гонке должны участвовать все из присутствующих в чате, а не только те, кто может подконнектится к ЮкГПЛ, принял решение проводить гонку на сервере Pilot_F1. Я сделал соответствующие изменения в топике канала, несколько раз давал объявления, что гонка пройдёт на Pilot_F1. Попросил Фролова Сергея зайти на ЮкГПЛ (у него с этим проблем не было) и позвать всех кто там был, в чат. Т.е. я попытался обеспечить, чтобы все знали, что гонка будет на Pilot_F1. После чего был запущен сервер, и началась собственно гонка. Кто-то по каким-то причинам даже не стал заходить на сревер, у кого-то уже кончился и-нет (Гаус), пока пытались наладить ЮкГПЛ...

Вообщем этап я считаю официальным. Но повторение такой задницы допустить нельзя. Пытаться ещё раз запустить ЮкГПЛ через Игоря, я считаю попыткой сорвать проведение этапа. Т.к. у большинства участников чемпионата при этом сразу же проподает возможность участвовать в гонке.

Я всё сказал, ни с кем ни о чём спорить не буду.

RUGPL League - Rock`n`Racing Team!
Костян is offline   [Ответить с цитированием]