View Single Post
Old 11-01-2005, 13:20   #1120
VIP
Камрад

Мнение ВИПа, имеющего некий опыт реальных гонок + большой и успешный опыт в автосимах, в корне расходится с мнением не менее уважаемого человека по поводу физики ИСИ?

А почему расходится? Наоборот, ощущения очень близкие. Другое дело, что сейчас я к ISI отношусь более категорично, чем раньше, так саму физику изучил еще в период юзания серий F1 и модов на ее основе и знаю как пользоваться этой самой физикой ( о чем собственно и пишет Макс) Конечно я утрирую, когда говорю что ISI это совсем никак, но для этого у меня личные основания, так как пользуя очень давно симы на базе этого “двигла” я в принципе не вижу исправления основных недостатков и это мне в большей степени не нравится. Нормального "чувства" машины в симах ISI небыло никогда, хотя я достаточно легко поняв как нужно ездить на этой физике, показывал довольно быстрые времена. Относительно LFS, мысль Макса тоже очень близка мне, когда он говорит, что это самый убедительный сим, но в целом это тоже далеко от реальности. ( Кстати нужно учитывать, что LFS прогрессирует и поведение авто меняется и это реально заметно). В LFS своих косяков хватает, но они не так что ли раздражают и мешают получать удовольствие от процесса управления, чем на играх ISI.
На счет настроек руля и тд. Могу для LFS сбросить свой cfg, а в винде, в драйверах:
OFS-90%
SFS-30%
DFS-0%
Центровка галочка отключена и ползунок в 0%
Так же в DXTweak2 в 0 убраны мертвы зоны для всех осей и кривая газа изменена ( центр 95 вместо 128 дефолтных)
Под MRT ( Да и другие машины) скачай настройки вот тут: http://inferno.lfs.hsw.hu/?p_section...d=1&p_car_id=8

зы. jpg->txt
ps2. Только просьба, кто будет пользовать мой cfg, имя изменить, прежде чем в онлайне решите поездить
Attached Images
File Type: jpg cfg.jpg‎ (4.0 KB, 3630 views)
VIP is offline   [Ответить с цитированием]