А ты не подумал что магов тут же банально перестреляют?
Потому что оружия куда больше чем магов. Только в отличии от магов выживают они меньше, как я уже писал... и >> Потому что оружия куда больше чем магов. не прокатит, но и легко не дасться.
Еще через 10 лет,через 28 лет после катастрофы, о ней не будет ничего напоминать кроме уродливого саркофага. Сожалею что ты забыл о ветеранах-инвалидах чернобыльцах которые ЛИКВИДИРОВАЛИ последствия аварии. Я совсем не упоминал что кто-то что-то будет ликвидировать а напротив говорю что маги будут поддерживать фон.
Получается стандартный фентезийный сеттинг, в котором ману называют радиацией, "эльфов" мутантами, а места с wild magic - созданы не битвами богов (как на Фаэруне, например), а упавшими бомбами.
Действительно, очень оригинально.
Рассуждая так ты и свёл его к стандартному. Так нельзя. Я же сказал что все рассы необходимо создать с нуля - с обсолютно другими характеристиками или внешним видом и способностями. И это кто-то из вас сказал что у меня есть какие-то "драконы мутировавшие из хомячков". Да не может там быть ничего подобного - это мир по возможности приближенный к реалистичному:
- Тысячелетиями жить никто не может (можно сделать исключения лет на 400 максимум для магов которые искуственно продлевают себе жизнь).
- Соответственно никаких драконов или других неправдоподобных существ ( несбалансированных природой)
- Не может быть и вызывания существ из воздуха (толко преобразование какого либо существа, и то не нарушая соответствий: массы, живучести...).
- И это феодальный мирок, со своими заморочками и законами, со множеством отдельных стран-феодов, тихо грызущихся между собой и идущих к новой глобальной войне...
Действительно, очень оригинально. да не очень оригинално, но ты не обратил внимания что рпг деляться на фэнтэзийные, техногенные и сплав первых двух, а так же есть вид (не знаю как называется но это игры плана Вангеров и Космических Рэйнджеров). Ты же врятли захочешь играть в смесь бульдога с носорогом, которую миром назвать язык не повернётся. Поэтому эта критика не ко мне а к устоявшейся системе.
|