View Single Post
Old 28-12-2004, 16:12   #1
ЯзычниК
Камрад

TheSlaughterer Сорри но эта тема и была открыта для создания чегото нового а ненасиловать чужие ситемы и вселенные!.
А ежели имелось ввиду "давайте придумаем ещё один новый мир с эльфами как везде но чтобы он был придуман нами" , тогда увольте.

Давайте выкинем все оружие не ну это я себе представлял не так после Я. В. воевать никому не хотса - все жить хотят. Да и не за что воевать ( не за лишние рентгены же). А после по известному принципу - миром правят сильные - товарисчи маги взяли власть в свои руки и обезопасили себя изничтожением всего что связано с огнестрелом.

лет через 5-6 там уже дома можно строить и заново заселятся(это при условии естественной дезактивации!!!)А в Чернобыле ничего не взрывалось, там утечка была, которую нейтрализовали давно уже.
Интересно что же Припять не заселяют. Спорная позиция.

е понял. Это в Фоле-то мутаций нет? Да если хочешь знать, там даже маги были - псионики на базе Мастера в первой части. Электрокинез, пирокинез, предвидение, телепатия - чем тебе не магия?
Это великое разнообразие говорит о том что игруха техногенная (опять таки чтоб не дублировать эффекты).
А о мутациях я упомянул к тому что флора и фауна должна сильно изменится (приспособиться).
Ничего романтического в ней нет.
Точно сказал, поэтому у всех поголовно выживших защитный механизм. (ты не очень красочно описал лучевую болезнь - она страшней).
Да и поймите вы наконец что маги появились не вследствии мутаций а сами по себе одновременно или даже раньше Я. В.. И они выжили больше остальных. Теория эволюции говорит о том что выживают приспособленные, а не приспособившиеся. Потому что приспособившиеся это мутанты.
ЯзычниК is offline   [Ответить с цитированием]