Цель рассадки сильных пилотов на слабые машины - не перемешать распределение пилотов по силе, а только
уплотнить его, сохранив реальный порядок. Если заведомо более быстрый пилот на КХБ становится явно слабее ближайшего преследователя на брабе, значит рассадка работает неправильно - кого-то из них надо перевести в группу к другому. В этом я и вижу назначение новогодней перетасовки.
Если же сильному пилоту становится просто
сложнее защищать свою позицию против более слабого, но он остается сильнее, то в этом и была цель рассадки - просто обострить борьбу.

Другое дело, что в качестве основного критерия были взяты лучшие за карьеру круги, а не реальная сила в гонке. Ранжировку по какому из этих критерев мы хотим уплотнить? Наверное все-таки по силе в гонке.
Slotracer настаивает, что реально он гораздо более слабый гонщик, чем кажется по Ранку. Для того чтобы признать это, требуется известное мужество. Я думаю, следует не оскорблять его, а попытаться учесть это признание. Хотя согласен, форма, в которой оно каждый раз делается, особого сочувствия не вызывает...
Slotracer
извините канечно но вы несёте таакой бред..и смайлики я ставить не буду я серьёзно.
Знаешь, я бы очень огорчился этому отсутствию смайликов, если бы считал твое мнение авторитетным. Пока ты для этого поводов не давал. Я признаЮ в качестве аргументации хоть какую-то логику, хоть намеки на нее (дальше и сам могу додумать), но что делать с голыми эмоциями, да еще выраженными в такой нервной форме - не знаю.