View Single Post
Old 22-12-2004, 17:14   #190
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Долго никто не писал сюда... я продолжу
Мне летом два сна снилось. Первый - просто боевик: мы с другом форсюзеры, спасаем неизвестно что. Сначала забегаем в огромный зал, где стоят две ракеты готовые взлететь, подбегаем к ним, нажимаем на кнопочки, ракеты отключаются. После этого бежим в следующий зал, но на пути встает закрывающаяся дверь, мы быстро проскальзываем под ней и оказываемся в следующем зале, где стоят еще две ракеты, их мы тоже отключаем, бежим в следующий зал, но мой друг застрял ногой в чем-то(в чем - не помню), я кинулся его спасать, спас, но дверь закрылась, и мы прорезали себе пути саберами. В следующем зале нас ждал Дарт Малак( тогда я еще не знал что это именно Малак), мы с ним сразились, и Темный убил моего друга(я после сна подумал что это мой ученик); но я в отместку замочил ситха и побежал дальше. Вышел прямо... к Дарту Вейдеру. Тут меня показали со стороны и я увидел что я - Люк Скайуокер. Мы с Дартом начали трепаться о Темной Силе, потом вошел Император Палпатин, который почему-то захотел изменить сюжет, и тут же начал травить меня молниями. Но я парень что надо - выхватил меч, и прямо ка Оби-Ван во Втором Эп., отразил их сабером, потом Император кинул меня Силой, подошел и начал добивать. Я почуствовал что слабею... и тут проснулся. Первая мысль была прям как у Moonlighter: Палпатина тут нет.
А второй сон, приснившийся мне перед отъездом домой, попахивает пошлостью . Вообщем, я - Хэн Соло, в объятиях у меня Лея Органа, мы в месте, чем-то напоминающем Сокола лежим на чём-то белом(наверное на одеяле или простыне) и страстно целуемся. Тут в дверь постучали, и вошел Люк. Он сразу же смущенно заулыбался, сказал кому-то снаружи: "Э-э-э-э... ничего особенного, адмирал, можно возвращаться." и ушел. А я чуствовал во сне жгучий стыд...
А сегодня вообще маразм приснился: я хожу по квартире в маске Черного штурмовика, пытаюсь всех напугать, но почему-то не получается.
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]