Это не реально - при всем выключенном у меня fps около 20 на старте... а ведь для гонки еще зеркала нужны...
Комп далеко не слабый, так что если кто-то выжмет 50 - это должен быть просто чудо-монстр с последним топовым ускорителем и хваленым процом под 1000 злн.
Да там тормоза неоправданные. Старый графический движок, просто текстур напихали высокого разрешения. А тормозит похоже из-за плохой оптимизации и прокачке текстур по AGP независимо от количества памяти на борту видеокарты. Кстати GTR тормозит и на топовом видео, хотя вроде как и нечему. Надеюсь патчами подправят и тормоза кстати связаны именно с AI. Надо как-то в онлайне хотя бы человек 15 на старте и посмотреть что будет.
Мои настройки такие 1152/864 2x AA и 4X AF в игре все на фул. В практике средний фпс около 60, минимальный 45, максимальный 90. В гонке при 25 участниках и прорисовки всех оппонентов с конца стартовать нереально 20-25 фпс После старта уже около 40. Тут явно проблема не видео, так как убирал AA и AF, особой разницы нет.
но так как она сделана на основе исишного движка, то могу сказать точно - для беспроблемной онлайновой игры НЕОБХОДИМ приличный ФПС.
Так и есть. Сегодня тестили у знакомого Denix"a и было заметно, что тормозит именно сервак. Лагов небыло.
|