Chester Hayes в твоём посте содержится идея что форум и симрейсинг является одним и тем-же? Текстовый симулятор? :-)
Хотя вообще проблема лежит гораздо глубже, на концептуальной основе. Понятное дело что в симрейсинге мы находимся по причинам личной бедности, была-б возмножность, то рассекали-бы кто на СПА, кто-бы французский доп штурмовал.. Но одно дело мечтать об несбыточных возможностях разглядывая какой-нить зеленый флаг за рулём авто, которое в реале может и увидеть никогда не удастся, зато в виртуале все регалии "больших гонок" присутствуют (что и тешит мечтательность), а другое - позволять всё-таки себе вылазки на трек, пусть на карте или даже на своём авто поспорив на десятку баков с друзьями и в промежутках тренеровать рефлексы и тактику в симуляторе этих самых авто. Противопоставление несбыточных мечтаний и реализованных возможностей. И с моей ущербной позиции мне совершенно непонятны люди которые увлекаются автосимами, а в реале пасуют перед простейшим ремонтом своего авто и не понимают сути происходящих под капотом процессев (если и имеют это авто вообще). Для меня это типичное лузерство и наплевательское отношение к своему времени и будущему. Но если это чисто для удовольствия, то нет вопросов :-) Разве что напряжения много почему-то :-)
|