View Single Post
Old 07-12-2004, 23:29   #15
Xsardas
Камрад

Xsardas's Avatar

Я жду Сталкер за то, что эта игра воплотит в себе все, что я когда-либо хотел от игры - атмосферу покинутых, заброшенный краев "после конца света"; за реалистичность оружия; за то, что действие происходит не где-то на едр....фене, а у нас; за то, что там можно найти Запорожец, угнать БТР и стать жертвой, за которой охотятся другие сталкеры, забыв, что сам когда-то был охотником. Да хотя бы за то, что там существует гораздо более близкая реализация жизни окружающего мира, чем что угодно, существовавшее ранее.
бла бла бла. Такое впечетление как-будто ты сталкер 3 раза прошел и знаеш что там к чему . Я - как многие фанаты которые следят за разработкой давно начал унывать и эта демагогия начала меня задалбывать.
Халф-Лайф 2 - жалкое подобие того, чем может быть Сталкер
Да что ты говоришь. Ти хоть его играл??(Халф)и ти так уверено знаеш чем будет сталкер??
Эти твои закидания на халф уж больно похожы на Олега Яворского который в ефире М1 расказывал какие в ХЛ2 недочеты и пересчеты баги и тд. При том говоря что в сталкере будет все пучком : все без скриптов,физика лутше графика лутше.Не правильно.
Только ето я уже слышал 2 года назад , а дела не вижу.
Так вот как . Это мое мненние
Но всеравно Сталкер я жду и не считаю себя фанатом ХЛ2.
Xsardas is offline   [Ответить с цитированием]