Все
Возникла у меня от безделия одна идейка, вот решил с вами поделиться...
Вообщем есть предложение, оповещать на сайте, как у разных команд, продвигаются тесты перед очередным этапом чемпионата (типа как на сайте f1-news реальные тесты ф1). Сделать это по такой схеме - я заведу специальный емыл, на который босс каждой команды будет слать результаты прошедшего дня, по каждому пилоту команды (предварительно собрав их у своих пилотов) - список кругов, модель повреждений, лучший круг по секторам, лучший круг по скорости на секторах, количество топлива, коментарии пилота. Список кругов можно сохранить во время тренировки, нажав экспорт, сектора и скорость по секторам взять в Replay Analyser. Я каждый вечер буду проверять почту, сводить всю инфу в один отчёт о прошедшем дне, и выкладывать на сайт. Возможно это добавит чемпу ещё немного интереса, можно будет сравнить как продвигаются тесты у разных команд и пилотов, можно будет прочитать хоть какие-то новости о чемпионате каждый день.

Если кому-то будет лень слать мне статистику своих тестов, ничего страшного не будет, если хотябы 4 команды будут в этом участвовать уже будет хорошо.
Вообщем давайте говорите, что вы думаете по этому поводу.