View Single Post
Old 01-12-2004, 11:51   #10
Idol
Модератор

Пара слов по прохождении....

Отвратный аддон, очень и очень неудачный. Практически все можно записать в минусы.
Но по порядку.

Карты - числом 10 штук.
Четвертая по счету на уровне сложности Insomnia и ниже вам не откроется. Итого - маловато уровней будет.
Все выполнены очень бездарно. Ничего запоминающегося, нет изюминки. Лично я после прохождения с трудом из всей этой серости вспоминаю только Ленинград да Парк КиО.
Я думаю не сильно ошибусь, если выскажу мнение, что эти дерганные, невнятные куски текстур и кода были просто выдернуты в свое врямя при монтаже из оригинальной игры дабы не портить общую картину у игроков. Ну а теперь им нашли применение.

Монстры и боссы.
Весьма посредственно. Интересных почти нет, за исключением медсестер с баяном наперевес, ну еще комиссаров в том же Ленинграде.
Самая большая беда - боссы. Их нет. То, что встречает нас в конце игры боссом быть не может ибо убог и не интересен. Валить его просто скушно. Вобщем серое на сером.

Оружие.
Есть новые экземпляры добавленные скорее для галочки ничего кардинально нового в игру не привносящие...

Геймплей - уже скучновато, но, как мне кажется враги валить нас стали злее.
Баг с утечкой памяти на протяжении игры себя никак не проявлял.
В игру пытались ввести некие элементы акробатики, которые благополучно умерли еще в зародыше, но следы в игре присутствуют. Готовьтесь.

Last edited by Idol; 01-12-2004 at 16:52.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]