-Ни один мускул не дернулся на лице громилы, он лишь снова махнул тебе головой и начал подниматься по лестнице.
Проведя тебя некоторыми коридорами он остановился перед большой двустворчатой дверью и открыл ее показывая рукой внутрь.
Комната была довольно маленькой В ней было 2 двери, стеклянный столик и 2 мягких кожаных кресла по разным сторонам стола.
В ней было всего окно закрытое жалюзи. На полу лежал ковер, а на стенах висело несколько картин, довольно уютная комната подумал ты садясь в ближайшее кресло.
Буквально минуту дверь за твоей спиной отворилась и совершенно бесшумно вошел слуга и поставил поднос с двумя чашками кофе и так же бесшумно удалился.
Еще через минуту противоположная дверь отворилась и вошла женщина. Ты подумал что это и есть вдова Кесслер.
Выглядела она ужасно. На бледном, буквально таки белом лице ярко выделялись красные глаза и большие темные мешки под глазами. Ее темные с проседью волосы были безупречно уложены, а юбочный костюм сидел просто идеально.
Она села во второе кресло и взяла в руки чашку.
Потом сделала маленький глоток и заговорила тихим отрешенным голосом.
-Я согласилась на эту встречу только из-за просьбы моего друга Тома, он просил меня принять вас и я уделю вам некоторое время. Что вы хотите узнать?
Ты поймал себя на мысли что она ни разу не подняла на тебя глаза.
|