View Single Post
Old 17-11-2004, 15:02   #872
Мр_Сокол
Камрад

Я играю за скифов.
"Да скифы мы, да азиаты
с раскосыми и жадными очами" (с)
Чисто конная раса, из пехоты крестьяне да топорники которые так себе. Ну есть еще лучники пешие и их адванцед версия.
Играю пока немного. Провинции нищие, пространство огромные, войск мало вначале, одними только хорс арчерсами и рулю. Бои скучные и однообразные, хорс арчерсы терзают пехоту противника, кусая их с разных сторон, изматывая осыпая тучами стрел, выманивая по одному отряды из общей толпы и когда тот отходит подальше набрасываются все и сьедают. Вот у парфян есть персиан кавалри, единственный юнит которого страшатся хорс арчерсы, по крайней мере пока. В скорости им не уступает, в стрельбе перестреливает, в рукопашке крошит в мелкую крошку. А у меня пока нет крутых юнитов, денег на строительство не хватает, вообщем тяжко пока. Катафракты две единственные которые были у Парфян, растерзали как стая гончих терзает загнаного медведя. Это надо было видеть стоит большой круг из хорс арчерсов а посредине мечется катафракта, от одного отряда к другому , пытается нападать на всех сразу а в итоге ни на кого.
Еще минус в том что нужно таскать какой либо пеший юнит только для того чтобы штурмовать ворота бараном. А то я в первый раз когда Херсон брал, пришлось осаду устраивать, 4 тура ждал, время много потерял, а иначе никак.
Мр_Сокол is offline   [Ответить с цитированием]