View Single Post
Old 16-11-2004, 06:10   #18
Mr.Grey
Камрад

Massaraksh Убери галочки автоуправления в настройках,я ставил v.3 всё ок.Компанию после установки мода с нуля начал?
Headache Ну молодец изощрён Надо же до такого зверства додуматься надо будет попробовать.

Касаемо экономики и войны; я тоже люблю воевать не числом а умением обычно две-три серьёзные армии с крепкими полководцами решают исход войны главное подкреплния вовремя к ним подтягивать, а небольшие но крепкие гарнизоны сдерживают те армии противника до которых руки не доходят,даже если армии противника удаётся взять город то это для него обычно Пиррова победа.Кстати вчера почти затоптал могучий Египет, как и ожидалось перелом в войне наступил как только удалось начать строить лучников,после укрепления phalanks pikimen тремя-четырьмя юнитами арчеров конные лучники противника перестают представлять угрозу, а столкновения в ближнем бою выдерживают нильские копейщики.А у парфян пехтуры серьёзной вообще пока не видел.Вообще помоему самые суровые юниты в игре это тяжелые колесницы у бриттов и египтян они хоть и берутся на копья но с трудом.Я когда за Юлиев играл колесницы бриттов раскатывали моих принципов за милую душу.
Mr.Grey is offline   [Ответить с цитированием]