Dewrat Кончай ныть.
В регламенте ничего не говорится о процедуре до-заявки запасных пилотов на гонку, а поскольку пункта такого нет, то и суда нет, на мой взгляд это упущение и следует расписать этот момент. Предлагаю такой вариант - каждый тимменеджер объявляет на форуме, не позднее обозначеной даты (пускай четверга), состав своей команды на предстоящем этапе, при этом предлагаю оставить возможность экстренной замены одного пилота непосредственно перед гонкой для каждой команды... мало ли какие ситуации жизненные возникнут. Пароль менять от гонки к гонке и распространять его только среди тиммененджеров четко выполнивших свои обязательства (проголосовавших по инцидентам и объявившим состав команды не позднее четверга), которые уже непосредственно перед гонкой распространяют его среди пилотов своей команды.
перед гонкой в Монце сразу несколько чел. просили у меня разрешения залезть на сервак и посмотреть гонку, вынужден был им отказать, разрешил проехать лишь VaLeo вне зачета при условии что он зайдет на сервер на последних минутах квалы при наличии свободных мест.... он зашел раньше, в общем целиком моё упущение, вините меня, а от VIP-а отчепитесь, он вам не новичок какой-нить зеленый и в лиге ездил еще когда многими из вас тут не пахло.
|