Slotracer Я просто пытаюсь сказать что меня ущемляют в этой лиге потому что я быстрый, хотя канечно всем на это наплевать.
Если бы всем было на это наплевать - тебя и других никто бы не трогал

А так, как ты правильно заметил, ущемляют именно потому, что ты быстрый. Меня тоже ущемляют - не дают лотус или игл. Каждого ущемляют по его скорости. Так было сделано для поднятие интереса и появления более плотной борьбы. Именно поэтому я в свое время предложил даже не провозглашать чемпиона этого чемпионата как такового, а сосредоточиться на командной борьбе.
да конечно тебе хорошо быть стабильным на феррари! попробуй быть надёжным и стабильным на хонде!
Нет, на хонде пробовать пока не буду. Если бы в силу каких-то обстоятельств мне сказали "тебе - только хонда!" - тогда бы осваивал. А в 5-ом чемпионате я большинство этапов отъездил на купе, поскольку как правило попадал на подиум. И ничего. Ты по ранку вообще практически достаешь Лича, разрыв - десятые доли, так что могли и на БРМ посадить

Есть еще 65 чемп, в котором решили ничего не ограничивать. Вот давайте и сравним - как оно будет. Имхо ты слишком настроил себя на отрицательное восприятие обстоятельств этого чемпионата. Поговори с остальными 2отцами" - ведь нашли они что-то в такой формуле, раз сами предложили?